Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Технотрак представляет буровое оборудование JinT
14 октября 2014 года

Компания АО «Технотрак» с 01.09.2014 г. является эксклюзивным дилером и партнером в РФ компании JinTai (г. Шанхай, КНР), всемирно известного и авторитетного производителя бурового оборудования для нулевого цикла строительства.

Компания JinTai была основана в 1921 году и является в Китае передовым производителем оборудования для подземного строительства и строительства нулевого цикла различных сооружений промышленного и гражданского назначения. Предшественником JinTai был Шанхайский механический завод, который находился под управлением Министерства природных ресурсов и геологии Китая и специализировался на производстве гидравлических буровых установок для бурения различных скважин. В настоящее время JinTai активно участвует в работе Ассоциации тяжелого машиностроения Китая и является экспертным подразделением Ассоциации предприятий строительной отрасли КНР по глубокому заложению фундаментов.

В период с 1996 г. по 2004 г. успешно развивалось совместное предприятие JinTai с всемирно признанным лидером Bauer (Германия), что позволило JinT перенять новейшие технологии и реализовать их в производстве широкой линейки бурового оборудования и инструмента высокого качества. Сегодня установки Bauer под санкциями (попали под раздел «оборудование двойного назначения»), и ввоз на территорию РФ запрещен со стороны Евросоюза.

При производстве буровых установок JinTai использует базы тяжелых экскаваторов Hyundai, что позволяет сервисным службам АО «Технотрак» проводить высококачественное ТО и в кратчайшие сроки закрывать потребности клиентов в ремонте и замене запчастей на установках на всей территории РФ. Кроме того, при поставке в РФ оборудования производства JinTai АО «Технотрак» с каждой установкой завозит пакет рекомендуемых запчастей, расходных материалов и быстро изнашиваемых частей для проведения ТО и бесперебойной работы установки один год или 2000 м/ч.

Сегодня JinTai производит следующие классы бурового оборудования высочайшего качества:

Подробности уточняйте у менеджеров по телефону: +7 (495) 620-36-58, доб. 503