Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Состоялся бизнес-тур в Италию на завод DIECI
24 апреля 2014 года

Прошли те времена, когда тайны ремесла хранились в секрете. Сегодня путь к успеху и процветанию производства лежит через открытость к своим клиентам и партнерам и это является залогом успеха компании.

В середине апреля компания ЗАО «Технотрак», официальный дистрибьютор ведущего мирового производителя строительной техники DIECI, организовала для своих клиентов ознакомительную поездку в провинцию города Милана, Монтеккьо-Эмилию (Италия) на завод по производству телескопических погрузчиков и бетоносмесителей с самозагрузкой DIECI S.r.l.

В бизнес-туре приняли участие представители дорожно-строительных компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Краснодара и других городов России.

Заглянуть «за кулисы» завода помогли квалифицированные специалисты, которые провели интересную экскурсию и подробно ознакомили участников с этапами производства строительной техники. После экскурсии каждый участник имел возможность сесть за руль и лично опробовать ее на специально оборудованной площадке.

Во время тест-драйва участникам предлагалось оценить преимущества и проверить в действии технику DIECI. Испытания проходили на разных участках дорог. Они включали в себя движение по дороге с уклоном более 30 градусов, перепадами и с маршрутом по бездорожью. В тест-драйве участвовали погрузчики: Dieci Samson, Dieci Zeus, Dieci Apollo, Dieci Pegasus, Dieci Icarus, Dieci автобетоносмеситель с самозагрузкой L4700.

Помимо деловой части поездки, для гостей была организована экскурсионная программа в таких городах Италии как Болонья, Парма и Милан.

Завод DIECI был основан в 1963г.,а в 2007 году был полностью переоснащен и модернизирован. На сегодняшний день он является самым современным заводом в Европе по производству телескопических погрузчиков и автобетоносмесителей с самозагрузкой. У компании накоплен большой опыт по производству техники разработанной специально для использования в промышленных, строительных и сельскохозяйственных сферах. Помимо выпуска продукции Dieci, завод собирает погрузчики для таких фирм как New Holland, Bobcat и Doosan.

На заводе с успехом используются инновационные технологии например резка металла плазмой и лазером. При методе резки плазмой, в качестве режущего инструмента используется струя высокотемпературной плазмы, мощность которой позволяет резать черные, либо цветные металлы толщиной до 20 сантиметров. А лазерная резка позволяет осуществлять резку листа по контуру любой сложности. Изготовленная деталь имеет металлургически безупречную линию реза и не нуждающуюся в обработке. Так же с успехом используется цифровая технология сварки, которая позволяет за один проход сваривать металлы толщиной до 200 мм. В результате получаются ровные и прочные швы. Сборка телескопических погрузчиков и бетоносмесителей осуществляется при помощи роботов. Таким сложным техническим процессом при помощи пульта может управлять всего один человек. Технология покраски заключается следующим образом: предварительнокаркас будущего погрузчика и готовые телескопические секции стрел проходят специальную обработку в пескоструйных камерах. Далее обработанные детали грунтуют перед нанесением на них слоев эмали. Данная технология обеспечивает долгий срок службы и защищает кузов от выцветания и коррозии. Еще одним из немаловажных достоинств завода является автоматический склад запчастей. Он представляет собой многоэтажные металлические стеллажные конструкции которые оснащаются погрузочно-разгрузочной техникой, обрабатывающей грузы в автоматическом режиме.

Знакомство с процессом производства строительной техники DIECI, контролем качества и инновационными технологиями было по достоинству оценено всеми участниками тура.