Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Новый продукт в линейке ЗАО «Технотрак»
16 января 2014 года

Компания АО «Технотрак» объявляет о начале продаж нового продукта в своей линейке - автобетоносмесителей с самозагрузкой итальянской компании Dieci. Бетоносмесители с самозагрузкой - уникальные для российского рынка машины, повсеместно используемые сегодня уже в более чем 140 странах мира при изготовлении бетона.

Бетоносмесители с самозагрузкой отличаются от обычных бетономешалок тем, что не требуют приложения физических усилий для загрузки сырья в барабан, транспортировки и выгрузки бетона. Функция загрузки материала, транспортировки и выгрузки продукта по радиусу в 360 градусов заложена в самом бетоносмесителе.

Бетоносмесители с самозагрузкой сами загружают сырьё в бетоносмесительный барабан под контролем электронной системы дозирования для выпуска бетона различных марок. Шарнирный механический ковш бетоносмесителя, управляемый оператором из кабины управления, сам забирает сырьё в себя и через загрузочный бункер сам ссыпает материал в бетоносмесительный барабан. Лезвие, установленное внутри лопаты ковша, позволяет растаривать мешки с цементом без потери сырья. Никаких физических усилий человека для загрузки материала в бетоносмесительный барабан не требуется.

Бетоносмесители с самозагрузкой идеально подходят как для малоэтажного, коттеджного строительства, так и для строительства крупных объектов в самых сложных условиях, там, где громоздкий бетонозавод не справится с задачей рационализации производства и минимизации затрат.

Компания DIECI основана в 1962 году в Италии и является на сегодняшний день одним из ведущих производителей телескопических погрузчиков в мире. На сегодняшний день компания производит свыше 100 моделей грузоподъемностью от 2.5 до 21 т, с высотой подъема стрелы от 6 м до 25 м для строительства, сельского хозяйства, карьеров, шахт, портов и др.