Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Профессионалы выбирают Hyundai R210NLC-9
27 сентября 2013 года

В условиях современного рынка важными факторами при выборе экскаваторов являются: экономичность, надежность и производительность. Поэтому все больше и больше специалисты отдают предпочтение машинам с небольшой стоимостью владения и экономичными показателями.

Рассмотрим преимущества выбора специалистов машины корейского производителя Hyundai.

Самый распространённый тип управления экскаватора, устанавливается на экскаваторах DOOSAN, CATERPILLAR, HITACHI, VOLVО…

Система имеет недостаток: запоздавшая реакция оборудования на отклонение джойстика управления, требует от оператора повышенной концентрации и дополнительных (лишних) движений джойстиком управления, чтобы точного позиционировать рабочее оборудование.

Позитивный контроль управления

Запатентованная HYUNDAI система управления экскаватора, устанавливается на моделе R210NLC-9.

Благодаря плавности управления и моментальному отклику оборудования на отклонение джойстика, оператор точно и быстро устанавливает рабочее оборудование в необходимое положение. В результате, время рабочего цикла сокращается, что приводит к меньшему расходу топлива.

Избирательный контроль оборотов двигателя на режиме мощности E (Economy)

Только на экскаваторе Hyundai R210NLC-9 в режиме E обороты двигателя меняются согласно выполняемой операции.

Некоторые операции экскаватора: опускание стрелы, раскрытие ковша, отчасти, выполняются благодаря собственному весу оборудования ( вес стрелы, вес наполненного ковша) и не требуют высокой мощности от двигателя. Система избирательного контроля четко отслеживает эти операции и принудительно понижает обороты (мощность) двигателя для их исполнения, что значительно экономит расход топлива. В случае выполнения операций, для которых необходима повышенная мощность: подъем стрелы, работа рукоятью, забор ковшом, обороты двигателя автоматически поднимаются до 1750 об/мин и скорость работы экскаватора увеличивается.

 

При более низких оборотах двигателя время операции остается тоже, а расход топлива снижается!

Расход топлива в % от максимального расхода, у различных производителей, на режиме работы Economy. Сегмент экскаваторов NLC.