Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

7 декабря в столице Татарстана совместно с ООО «СтройТехИмпорт» состоялась презентация техники Hyundai
10 декабря 2012 года

Это было первое подобное мероприятие в республики Татарстан.

В республике Татарстан ЗАО «Технотрак» - официальный дистрибьютор Hyundai Heavy Industries представлен дилером ООО «СтройТехИмпорт», который на протяжении уже более 5 лет плодотворно работает с техникой Hyundai.

На сегодня, благодаря усилиям и развитию сервисной базы, техника Hyundai входит в тройку ведущих игроков рынка республики Татарстан.

Презентация прошла на территории нового ипподрома Казани. Место, несмотря на то, что находится в самом центре города, обладает неоспоримыми преимуществами для достойного проведения мероприятия на высочайшем мировом уровне: огромное пространство для показа техники, современные конференц-залы с новейшим мультимедийным оборудованием и великолепными видами на беговые дорожки и окрестности, удобным подъездом для гостей.

Сначала перед гостями мероприятия, которых собралось свыше 170 человек, выступили сотрудники Технотрака с рассказом о преимуществах строительной техники Hyundai , о возможностях дополнительных программ со стороны компании и её партнеров для бизнеса заказчиков. После чего состоялось демо-шоу стиле бондианы, где раскрылись в веселой непринужденной форме все преимущества строительной техники Hyundai. Шоу закончилось лазерным шоу и праздничным фейерверком.

Конец вечера был ознаменован банкетом с развлекательной программой, на котором клиенты смогли в неформальной обстановке пообщаться со специалистами нашей компании, обсудить планы сотрудничества. Подобного рода презентации стали уже традицией для компании Технотрак и позволяют сблизить заказчиков со специалистами компании, дают понять потребности клиентов.

Стоит отметить, что компания Технотрак стала бесспорным законодателем тенденций в проведении демо-шоу строительной техники на российском рынке.