Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Компания Технотрак — дилер компаний DOOSAN, XCMG и UMG
15 июля 2016 года

Компания Технотрак расширяет сферу продаж дорожно-строительной техники, продажу запасных частей и сервисное обслуживание. Новые направления мировых брендов DOOSAN (колесные, гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики), XCMG (фронтальные погрузчики) и UMG (колесные, гусеничные экскаваторы, перегружатели металла). Теперь наши клиенты и партнеры могут рассчитывать на больший выбор строительной техники лучших мировых производителей и по-прежнему качественную и оперативную сервисную поддержку, поставку запасных частей и навесного оборудования.

DOOSAN — Южнокорейский мировой лидер в производстве строительной техники. Колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, карьерная техника и перегружатели металла и леса, миниэкскаваторы и разрушители. Модельный ряд строительной техники с неизменно высокими показателями качества и оптимальной стоимостью.
XCMG — Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (XCMG) является крупнейшим предприятием по разработке, изготовлению строительной техники, а также ведущим экспортером строительных машин в Китае. Фронтальные погрузчики XCMG зарекомендовали себя на рынке России как надежные в эксплуатации и обслуживании, а также доступные по цене.
UMG — Производственное предприятие ЗАО «Эксмаш», входящую в группу компаний «UMG». Является одним из лидеров машиностроительной отрасли, как в Тверской области, так и в Российской Федерации по производству строительной, дорожной техники и техники специального назначения. Экскаваторы UMG - это новое поколение отечественных экскаваторов. В составе выпускаемых машин применяются высокотехнологичные, надёжные, современные компоненты ведущих европейских производителей — Bosch-Rexroth, Deutz, Carraro, Ala, Stauff.