Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Новые фронтальные погрузчики серии HL955, HL960
02 ноября 2015 года

Hyundai Heavy Industries (HHI), ведущий мировой производитель строительного оборудования, недавно выпустил новую серию колесных погрузчиков с индексом HL955 и HL960. Погрузчики оснащены двигателями в соответствии с нормами выхлопов Tier-4 Final / EU Stage IV, новые фронтальные погрузчики HHI обладают широким спектром инновационных функций. Эти машины представляют собой отражение кропотливых усилий инженеров HHI и отражают ожидания рынка для своего сегмента землеройной техники. Начало выпуска назначено на вторую половину этого года, HL955 и HL960 способны оправдать инвестиционные вложения своих конечных пользователей с высокой эффективностью.

Топливная эффективность и простота в эксплуатации

С новыми экономичными и экологически чистыми двигателями Cummins, погрузчики HL955 и HL960 предлагают увеличение производительности до 5%, а также экономии топлива — до 10% относительно своих предшественников серии 9А. Это заметное улучшение стало возможным благодаря различным полезным функциям. Эко-педаль облегчает выбор оператора между режимами мощности и экономичным режимом работы с дополнительным преимуществом сокращения излишнего потребления топлива. Электрогидравлическое управление позволяет легко контролировать изменения режимов эксплуатации. Автоматическое отключение двигателя в режиме холостого хода и система пятиступенчатой блокировки муфты способствует снижению расхода топлива. Регулировка на панели управления позволяет оператору легко контролировать состояние крутящего момента двигателя и топливной эффективности, используя калиброванные режимы.

Надежность и безопасность

Конструкция погрузчиков серии HL 900 обладает высокой прочностью, что доказано результатами тестированиями в различных рабочих условиях в испытательном центре HHI. Вентилируемый тормозной диск, гидравлический шланг и герметичный подшипник главного привода — основные особенности, которые делают фронтальные погрузчики Hyundai надежными, прочными и безопасными.

Более эффективный и производительный

Производительность является одним из ключевых компонентов успеха в современной бизнес-среде и сфере строительства и земляных работ. Семидюймовый широкий интеллектуальный сенсорный экран для серии HL900 вместе с централизованным переключателем дает оператору быстрый и легкий доступ к данным режимов работы жизненно важных узлов, также возможна связь по мобильному устройству для удобства оператора. Все это приводит к увеличению эффективности и производительности для оператора.

Комфорт и удобство

На вершине этих многочисленных привлекательных особенностей для оператора — эргономичный салон. Фронтальные погрузчики серии HL900 являются свидетельством приверженности HHI комфорту и удобству пользователя:

  • полностью звукоизолированный просторный салон обеспечивает уровень шума (68 дБ);
  • полностью регулируемый подлокотник сиденья;
  • электро-гидравлический джойстик;
  • новая система кондиционирования воздуха;
  • централизованный доступ к точкам обслуживания.

Кроме того, машинное отделение полностью герметично с выдвижным капотом для облегчения технического обслуживания и для предотвращения возгорания из-за попадания различных материалов.

Г-н Kim Byung-Joo, вице-президент, курирующий научные исследования и разработки в HHI отделе строительной техники, отмечает: "HL900 серии колесных погрузчиков разработаны в соответствии с новой концепцией для строительной техники, которая включает передовые технологии и стремление HHI к обеспечению большей производительности для наших клиентов".

Данные новые модели фронтальных погрузчиков уже заявили о себе на европейском рынке через INTERMAT 2015. Модели HL955 и HL960 были официально представлены в Атланте 17 сентября для рынка США.